Nossa loja está localizada em um ambiente 100% imerso na temática do churrasco. No coração do Morumbi, dentro do restaurante Fazenda Churrascada.
Um tour pela loja
Logo ao entrar na loja, você irá se deparar com geladeiras repletas de ícones 481. Virando à direta, está o açougue, local em que nossos cortes são lapidados para a sua melhor experiência com o churrasco. Ao fundo, você conhecerá a nossa câmara de maturação de cortes dry aged selecionados. Não deixe de passar pela seção de Wagyu para conhecer alguns dos nossos cortes de classificação A5 e marmoreio BMS 10, presentes em apenas 1% do gado japonês.
Conheça as experiências 481
Que tal saborear um Wagyu A5 ou um corte dry aged? Viva uma nova experiência com o churrasco ao escolher um dos nossos cortes selecionados na loja para serem preparados na hora.
Experiência 481: Wagyu 481
Direto do Japão para o Brasil, todos os ícones Wagyu 481 possuem classificação A5, o nível mais alto encontrado no mundo, e grau de marmoreio 10 ou superior, encontrado em apenas 1% do gado japonês. Desfrute de um preparo único desta iguaria, direto na sua mesa, em uma mini grelha japonesa.
Experiência 481: Dry Aged
Em um ambiente controlado, com temperatura entre 0°C e 2°C, cortes 481 selecionados passam pelo processo de maturação a seco no período de 20 a 45 dias e ganham aspectos únicos de maciez e sabor. Depois de conhecer a nossa loja e escolher o ícone dry aged da sua preferência, um de nossos especialistas irá lapidar o corte, que será preparado no restaurante e servido em sua mesa.
Meatlovers são bem-vindos!
Assim como você, somos apaixonados por carne e churrasco. Te esperamos em nossa loja para uma experiência sem volta na evolução do paladar.
Ficou com alguma dúvida? Conte com o nosso time
Mesmo o meatlover mais apaixonado não sabe de tudo, né? Nosso time é especialista e está à disposição para ajudá-lo a ter a melhor experiência com o churrasco com os ícones 481.
Ver essa foto no Instagram
Endereço: Av Morumbi, 5594