Novidade oferecida pela loja conceito 481 em parceria com a Fazenda Churrascada, no Morumbi (São Paulo), o ‘Pick and Grill’ é um sistema que permite ao público escolher pessoalmente os cortes premium da marca e degustá-los na hora.
A opção, listada no cardápio, convida as pessoas a se direcionar à loja, onde há uma geladeira dedicada à experiência. Assim, os meatlovers podem examinar cada peça de perto antes de tomar a decisão de qual irá para a brasa.
Os cortes disponíveis no Pick and Grill incluem o exclusivo Steak 481, o Skirt Steak, o Assado de Tira e o French Rack, todos cuidadosamente selecionados para garantir excelência. Os cortes escolhidos são grelhados e levados à mesa pela equipe da Fazenda Churrascada.
Outras experiências 481
Conheça mais experiências exclusivas oferecidas pela 481 dentro da Fazenda Churrascada.
Wagyu
Experimentar o Wagyu importado com exclusividade de Kagoshima, no Japão, pela 481, é uma experiência única. Classificada como A5 e BMS 10+, a carne atinge o maior patamar de qualidade do país asiático e ostenta um dos maiores níveis de marmoreio possível, assim como apenas 1% do gado de lá.
Oferecemos duas opções de preparo. A primeira delas é o Wagyu A5 do Japão Maçaricado. Fatias delicadas da carne são maçaricadas pelos nossos especialistas à mesa e finalizadas com shoyu. Para quem procura um processo mais interativo, apresentamos o Wagyu A5 do Japão Suraisu. Aqui, você é o churrasqueiro, grelhando as fatias direto na mesa, utilizando uma autêntica churrasqueira japonesa.
Tomahawk Personalizado
O corte, que combina a suculência do ancho com a intensidade do sabor da costela, ganha um toque extra na 481 da Fazenda Churrascada. Uma máquina de laser permite a gravação de mensagens personalizadas no osso, adicionando um toque pessoal à refeição e surpreendendo quem está na mesa.
Cortes Dry Aged
Selecionamos alguns dos nossos melhores cortes, entre eles o porterhouse, o tomahawk e a bisteca, para passar pelo processo de maturação a seco na nossa câmara com ambiente controlado por um período de 20 a 45 dias. Durante esse tempo, ocorre uma evaporação natural da umidade da carne, intensificando os sabores e promovendo uma textura macia.