Porterhouse 481 com tallow de Wagyu A5: aprenda a preparar
A história começa em Nova York — mais especificamente no bairro do Brooklyn —, quando a tradicional steakhouse Peter Luger lança um prato que ficaria …
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A experiência de comer uma carne pode mudar de acordo com a quantidade e a forma com que a gordura se apresenta. A aparência mais valorizada por quem …
Quanto tempo uma carne precisa assar para ficar macia? Embora não seja simples e objetiva, a resposta pode ficar mais intuitiva. O colágeno funciona c …
Usando a colher no lugar da faca, o dono de uma parrilla de Buenos Aires provou a um cliente emburrado que o corte servido ali tinha maciez de sobra. …
Novidade oferecida pela loja conceito 481 em parceria com a Fazenda Churrascada, no Morumbi (São Paulo), o ‘Pick and Grill’ é um sistema q …
Selar a carne é a chave para a experiência máxima do churrasco. A técnica se vale da reação de Maillard, processo químico que cria a crosta dourada e …
Embarcamos em uma jornada rumo às origens do churrasco. Durante 4 dias, junto com Marcelo Shimbo, fundador da 481, e apenas 16 meatlovers, fizemos uma …
Nossa loja está localizada em um ambiente 100% imerso na temática do churrasco. No coração do Morumbi, dentro do restaurante Fazenda Churrascada. Um …
O que é o marmoreio de um corte? O nome parece complicado, mas o significado é simples: o marmoreio de uma carne refere-se à quantidade de gordura entr …
Para meatlovers que querem mais Com o objetivo de celebrar o mês repleto de feriados, convidamos você a degustar um ancho e um chorizo com grau de marm …