
Por que investir em carnes nobres?
A busca por carnes nobres reflete a evolução do paladar, onde qualidade e origem dos cortes são tão cruciais quanto o preparo. Em um mercado onde a pa …
A busca por carnes nobres reflete a evolução do paladar, onde qualidade e origem dos cortes são tão cruciais quanto o preparo. Em um mercado onde a pa …
No sul do Japão, em Kagoshima, a tradição centenária da criação de Wagyu segue viva, resultando em uma carne que é sinônimo de excelência. O que torna …
Com seu visual marcante, que remete a um machado indígena norte-americano, o Tomahawk se destaca mundialmente entre os cortes de carne mais famosos. R …
Que tal descobrir novos destinos e desfrutar de experiências que irão transformar sua percepção sobre sabores, texturas e preparo? Ao redor do globo, …
O carnaval brasileiro é uma verdadeira celebração da alegria, e não há forma melhor de vivenciar esses momentos do que ao redor de uma churrasqueira. …
A fim de proporcionar uma nova experiência com o icônico Wagyu, a versão com classificação A4 — e marmoreio entre 6 e 7 — promete uma jornada sensoria …
Já aconteceu de você provar algo que despertou emoções ou até criou novas memórias especiais? Aqueles sabores que, de algum modo, nos conectam com mom …
A dúvida sobre os melhores cortes para assar se intensifica, principalmente quando se busca um prato saboroso e marcante. Entre as opções, as carnes v …
A união entre a tradição japonesa e a paixão brasileira pela picanha ganha uma nova dimensão em uma edição limitada na 481: a Picanha de Wagyu A5, vin …
A picanha é muito mais do que um simples corte de carne no Brasil — é um símbolo da cultura gastronômica. Cada vez mais, este ícone do churrasco brasi …