A Confraria 481 é a realização de um sonho nosso em reunir pessoas em torno do universo da carne.
Uma experiência gastronômica
Somos apaixonados por carnes e queremos compartilhar e trocar experiências com nossos meatlovers. Para isso, em cada edição da Confraria 481, exploramos um tema relacionado aos ícones 481 junto ao nosso fundador, Marcelo Shimbo. Vivenciamos essa troca de conhecimento em um jantar intimista, para um número limitado de pessoas, com nossos cortes e degustação de vinhos.
Primeira edição da Confraria 481
Inauguramos o nosso encontro exclusivo com os apaixonados por carnes a partir do tema “a origem dos cortes”. Nosso fundador, Marcelo Shimbo, conduziu um jantar de três tempos com os ícones Matambre 481, Chorizo 481 e Steak 481. Em uma jornada de volta à história ao redor desses ícones, nossa confraria girou em torno do compartilhamento de experiências do nosso fundados e dos convidados. O menu foi inteiramente harmonizado por rótulos de vinhos espanhóis da Mistral.
Uma nova experiência: nossa Confraria ganhou uma segunda edição
Pouco tempo depois do nosso primeiro encontro com meatlovers, nos reunimos novamente para vivenciar momentos de muita troca ao redor do universo do churrasco. Com o tema “3 cortes, 3 preparos”, a segunda edição da Confraria 481 contemplou carpaccio de Wagyu 481, classificação A5, Steaj 481 e Point do Brisket 481, um corte de edição limitada. Nossa jornada teve como foco o preparo desses ícones, e harmonização deles com rótulos de vinhos franceses da Mistral.
Participe da próxima Confraria 481
Caso você tenha interesse em ser avisado com antecedência sobre a terceira edição da Confraria 481, entre em nossa lista de espera e fique de olho em sua caixa de entrada. Será um prazer ter você em nosso próximo encontro.