Para meatlovers que querem mais
Com o objetivo de celebrar o mês repleto de feriados, convidamos você a degustar um ancho e um chorizo com grau de marmoreio 5+ e 5 cm de altura. Cortes feitos para o ponto perfeito.
O que é o grau de marmoreio 5+?
O marmoreio nada mais é do que a quantidade de gordura entremeada na carne. Sua presença interfere no sabor e maciez do corte, o que afeta diretamente a qualidade do produto. O grau 5 de marmoreio é considerado por muitos como o grau de equilibro perfeito de marmoreio e remete às carnes com maciez e sabor elevados, como o ancho e o chorizo da edição limitada 5+. Quer saber mais sobre graus de marmoreio? Veja nosso post sobre classificação de marmoreio.
Como fazer Bife Ancho?
Saiba mais como preparar um ancho:
Como fazer Bife de Chorizo?
Veja o preparo completo:
Unidades numeradas
A edição limitada 5+ conta com unidades numeradas de ancho e chorizo com grau de marmoreio 5+ e 5 cm de altura. Você pode comprar esses ícones aqui.